关于近期不法分子假借我司名义进行诈骗的严正声明
发布日期:2019-09-18作者:中金投来源:中金投集团

微信图片_20190918171656.png


各位贷款客户朋友:


近期接到若干客户反映,有人在网上冒用我司名义借帮助办理贷款诈骗个人财物,在此我司郑重声明:

一、我司为正规贷款机构,目前只经营深圳本地的线下业务,未从互联网发放贷款,贷款办理形式为在营业部面签合同后放款;

二、任何人如若声称线上就能办理我司贷款、无需提供抵押担保就能办理我司贷款或要求您转账至个人帐号方能办理我司贷款,均为冒用我司名义诈骗;

三、请认准我司的唯一官方网站:www.creditgain.com.cn,其余均为仿造、假冒,我司网站暂无任何办理业务的通道;

四、请通过我司唯一官方客服电话 400-010-1966 核实工作人员身份及贷款流程。


深圳市领达小额贷款有限公司一直致力于为广大客户提供专业、便捷的小额贷款服务。再次提醒广大贷款客户朋友们注意辨明真伪、谨防上当受骗,切实保护自身合法利益。


特此声明!

  

 

                                                                                                                                                      2019/9/17