董事局主席 寄语

    中小企业,是我们这个社会最为活跃和不可或缺的经济组成部分。中小企业的发展决定着未来中国经济的走向。随着整个社会的不断发展进步,我们看到,金融领域发展中的问题正逐步显现出来,尤其突出的就是中小企业融资难问题。中国经济的发展,需要更多的金融服务机构参与到解决中小企业融资难题的破解当中来。
    中金投集团的金融服务业务从创立之初,目标服务群体即定位在中小型企业。经过不断的探索和实践,集团已经初步形成了具有自身特色的服务模式,并且保持了快速稳定的成长态势。
    作为专业的中小企业综合服务商,我们通过规范的运作,立足国家产业政策导向,服务于稳定成长型的中小企业。我们严控风险并致力于差异化核心竞争力的构建,着眼于长期持续稳定地发展,以期良好的回报回馈股东;我们秉承“专业、稳健、创新、务实”的企业理念,帮助中小型企业全方位整合和优化各类资源,解决困难以助其成长;如果因此而为中国中小企业的成长及市场经济的发展有所贡献,我们将感到十分欣慰。
    为实现提供全方位融资服务的战略目标,我们构建了广泛的金融机构合作资源及业务渠道,拥有出色的团队及完善的风险防控体系,我们将致力于成为中国商业信贷服务机构的领先品牌;
    经过数年的奋斗,我们已经成为中国北区最大的民营非银行金融机构,然而,我们仍需要各界的关心、认同、帮助和支持,我们也愿意与所有志同道合的朋友展开平等的合作,共享成功!
    在此,感谢社会各界的支持和信任,请关注和支持“中金投集团”的成长!